动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联举办 “观传统之美,览中华文化”

7月11日,市政协副主席、工商联主席姜巧珍带领工商联机关全体党员干部,到青岛艺术博物馆开展了“观传统文化,览中华之美”主题参观学习活动。

近期,青岛艺术博物馆正在举办故宫文物精品展等系列展览, 故宫文物精品展包括“紫禁城与丝绸之路展”“琴瑟和鸣——古琴展”“凝华焕彩——宫廷珐琅器展”和“青出于蓝——明清御窑青花瓷器展”四项展览,其中许多文物是第一次面世展出。在讲解员的细致讲解下,工商联机关干部对这些国之瑰宝和其背后所蕴含的深厚的中国传统文化有了更深的了解。

青岛艺术博物馆作为上合组织青岛峰会重要的会外活动场所和媒体采访点,系列展览引起中外来宾的强烈共鸣。此次“观传统文化,览中华之美”主题参观学习活动进一步提升了机关干部学习贯彻习近平总书记对上合组织青岛峰会服务保障工作重要批示精神的认识,下一步更好地用批示精神推进工商联各项工作开展。

                                                                                                                                    (机关党总支)