动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
王久军部长一行到上海移动智地互联网产业园参观调研


为做好青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会的准备工作,11月13日,市委常委、统战部部长王久军到上海移动智地移动互联网产业园参观考察。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高善武陪同调研。

移动智地是集生态办公、科研开发、商务交流、创业创新于一体的移动互联网产业总部基地,是上海市挂牌企业总部试点基地、院士专家服务中心。总占地面积约20万方,主要产业导向是移动互联网软、硬件开发与应用;大数据、云计算开发与应用;3D打印、机器人开发与应用;智能硬件开发与应用;互联网+、互联网培训等。

锐嘉科实业董事长王翠玲与锐嘉科控股董事长王迅分别讲解移动智地产业园总体情况。

青橙手机创始人、锐嘉科控股董事长、晨脉创投创始合伙人王迅带领大家参观了产业园区内的明星企业——数果科技。


随后,在移动智地橙空间展厅,王久军部长一行参观了VOGA智能投影手机、万琛热敏打印机、速珂电动摩托,并体验了“青橙”品牌旗下的微投、智能翻译机等设备。领导一行人对移动智地基于智能手机发展移动互联网应用生态,打造智能产业集群的模式给予了高度评价。


经济联络处&会员处