动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
姜巧珍主席一行赴深圳走访调研


  11月23日,青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍一行4人赴深圳,走访了研祥高科技控股集团和深圳市山东商会,深度对接即将举行的深圳市青岛民营经济招商政策说明及项目对接会相关事宜。

     上午,姜巧珍一行来到全国工商联科技装备业商会会长单位——研祥高科技控股集团参观考察。研祥集团总经理耿稳强通过荣誉区、技术创新展区、典型应用展区,向姜巧珍一行介绍了公司1993年成立以来走过的发展历程、经营业务和在军民融合领域取得的辉煌成就。姜巧珍表示希望研祥集团能够在军民融合、智能研发等领域与青岛市展开深度合作,并邀请集团发挥引领作用参加即将在深圳召开的青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会。

     下午,姜巧珍一行走访了深圳市山东商会,与商会会长王立新,副会长张焕祥、梁庆伟,秘书长王维等人座谈交流。王立新会长对姜巧珍主席一行表示热烈欢迎,向姜主席介绍了深圳市山东商会建设及发展等情况,表示商会要充分发挥平台作用,组织会员投入到家乡经济社会的发展建设中去。 姜巧珍就即将召开的深圳市青岛民营经济招商政策说明及项目对接会有关事项与深圳市山东商会领导班子进行了交流对接,希望商会充分发挥平台、资源优势协助做好有关招商邀商等工作。双方就加强沟通协调、广泛动员会员企业、强化项目对接以及会议举办的时间节点、场地安排等进行了充分交流。

      市工商联副主席周雪燕、秘书长刘传华等陪同考察调研。

    (办公室)