动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市政协工商联界别举行年度述职工作会议

按照市政协年度工作要求,12月12日下午,市政协工商联界别举行年度述职工作会议。市政协副主席、市工商联主席姜巧珍出席会议。

 

工商联界别各位政协委员围绕“双岗双责双作为”分别进行了述职。工商联界别召集人、市政协常委、市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高善武就工商联界别工作情况进行了总结。会议还就即将召开的市政协十三届三次会议工商联组织提案和界别提案进行了研讨。

市政协经济工作办公室主任朱悦涛对述职工作进行了点评。他认为工商联界别政协委员们在企业发展、参政议政、社会公益等方面履职尽责,很好的发挥了作用,弘扬了企业家精神。

 

市政协副主席姜巧珍对工商联界别的工作表示肯定。她指出,开展委员述职工作,通过述职总结履职经验、查找工作不足并提出努力方向,是按照政协章程要求加强委员履职管理的重要内容,也是我市政协加强委员服务与管理工作的优良传统。当前,我们深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、刘家义书记在省民营企业座谈会的讲话精神、张江汀书记在市民营企业座谈会上的讲话精神,工商联界别政协委员要聚焦“创新+三个更加”目标要求,围绕我市民营经济发展存在的问题,积极参政议政,立足自身行业和领域,发挥专业特长和独特优势,深入调查研究,不断提高建言资政质量,积极助推青岛经济社会发展率先走在前列。

                                    (调研宣传处)