动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市非公经济组织综合党委 举办业务培训班

市非公有制经济组织综合党委

举办“灯塔—党建在线”管理服务平台业务培训班

3月1日,青岛市非公有制经济组织综合党委在市干部管理学院举办“灯塔—党建在线”管理服务平台业务培训班,主要对“灯塔—党建在线”管理服务平台管理员的虚拟专网区工作台进行专题培训。青岛市工商联副秘书长丁一出席并讲话,市委组织部电教中心网络管理处处长徐亚田和非公有制经济组织综合党委宋元君同志进行了专题授课。

这次培训班是青岛市非公有制经济组织综合党委对直属各级党组织“灯塔—党建在线”管理员进行的一次集中培训,培训班采取专题辅导、操作演示等方式进行。主要从“灯塔-党建在线”网络平台操作使用规范、“灯塔-党建在线”业务系统常见技术操作问题解答、信息组织、审核发布工作有关情况的上报和“灯塔-党建在线”管理服务平台在日常工作中存在的相关问题等方面的问题进行了详细的解答。市非公有制经济组织综合党委各级党组织“灯塔—党建在线”系统管理员共160余名同志参加了培训。

 

 


附件: 2.jpg 4.jpg