动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
创新管理领军人才培训班第一期成功开班

 

 

 

“青岛市工商联上海财大创新管

理领军人才培训班第一期”成功开班

 


622日,由青岛市工商联和上海财经大学青岛财富管理研究院共同主办的“青岛市工商联●上海财大创新管理领军人才培训班第一期”举行开学仪式,市工商联领导、上海财经大学青岛财富管理研究院老师、领军人才培训班新生共同出席了本次开学典礼。 

此次培训班学员由青岛市工商联推荐,经过市工商联初步筛选,上海财经大学青岛财富管理研究院进一步面试,最终有三十五名优秀企业家进入到本期领军人才培训班级中。开学典礼开始前,本次培训班班主任对于本次培训班的背景和课程做了简单介绍。 

上午9点,开学典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。 

青岛市工商联教育培训处刘春参加了开班仪式并代表单位领导向学员说明了这次培训班的意义并提出要求,对上海财经大学青岛财富管理研究院给青岛市工商联会员提供这么好的平台和学习机会表示感谢。 

上海财经大学青岛财富管理研究院院长助理文超代表研究院对青岛市工商联在这次培训的组织过程中给予的重视和支持表示衷心的感谢,对来参加学习的企业家表示了热烈欢迎,希望各位企业家学员能够把握住本次学习机会,学有所得、学有所成,希望这次培训能够助力企业发展壮大,为企业的变革转型提供有力支撑。 

青岛鼎龙建设集团有限公司总裁、领军人才培训班一期班学员刘福代表新学员发言。他说,很荣幸能够机会进入到全国首屈一指的财经类院校参加学习培训,“能够与这么多优秀企业家在一起学习非常荣幸,我们要用现代化的企业管理理念来武装自己,才能够在这个时代中进步,改善我们的企业管理。” 

开学典礼结束后,著名经济学博士,武汉大学经济与管理学院会计系教授余国杰,为新学员做了题为“金融投资与资本运作”的主题课程演讲,为同学们带来了生动的一课。


本次“青岛市工商联●上海财大创新管理领军人才培训班”为期1个月,秉承“厚德博学、经济匡时”的校训精神,上海财经大学始终弘扬中国商学文化,坚守商道传统,涵养创业精神,致力于培育中国及世界高层次、创新型商界领袖人才。

                                                                                                              (教育培训处)