动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
平度市召开食在平度发展促进会第四次会长办公会

9日上午,平度食在平度发展促进会第四次会长办公会在平度市同和筑梦小镇会议室召开。平度食在平度发展促进会会长、副会长、秘书长、副秘书长、财务总监、秘书处主任及各小组组长、副组长参加会议,会议由官同宙会长主持。

会议过程中,于广波秘书长总结汇报了食促会3月份工作完成情况,并就近期工作作出安排。秘书处王培坤汇报爱心基金会3月份财务收支情况及食促会积分制管理方案实施情况。张福财监事长汇报食促会3月份财务收支情况以及4月份财务支出预算计划。各小组组长就工作中的问题积极讨论发言并提出建议性意见。

据了解,3月份以来,平度食在平度发展促进会新加入副会长3名,新加入会员30名,逐步得到越来越多人的关注和认可,进一步扩大了平度食在平度发展促进会队伍和品牌影响力。

会上,官同宙会长针对食促会近期各项工作做出总结,并就今后工作提出意见,积极发动身边的企业老板高管,加入食促会,共建大平台,共享大资源,互助合作,共赢发展,把“食在平度”打造成一流品牌,突出新意,突出特色,突出品牌,为平度建设做出更大贡献。