动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区工商联举行庆祝建党97周年系列活动

市北区工商联举行“不忘初心,砥砺前进”为主题的庆祝建党97周年系列活动


近日,为庆祝建党97周年,市北区工商联基层商会及重点企业开展了以“不忘初心,砥砺前进”为主题的系列活动庆祝党的生日,表彰先进、重温入党誓词、走访困难家庭,开展精彩文艺汇演等内容丰富的活动,进一步增强了党组织和党员的凝聚力、向心力,全区非公有制经济人士以奋发有为的精神面貌向我们的党送上了最真挚的生日祝福。

 

女企商会

走进美丽乡村

唱响“没有共产党就没有新中国”

 

 

6月30日下午,市北区女企商会组织了党员、入党积极分子和商会成员50多人,乘车来到了茶乡王格庄镇晓望村,感受党中央高度关注“美丽乡村建设”所带来的深刻变化,并在美丽乡村举行了庆祝中国共产党成立97年系列活动。

 

 

女企会员参观了村茶文化博物馆、“晓望春”茶生产间、乘车游览了村容村貌

 

 

女企商会文化艺术团演出了原创诗朗诵《站在鲜红的党旗下》和歌颂党的歌曲。最后,全体参加庆祝建党97周年活动人员,高唱《没有共产党就没有新中国》,在群山环抱的原野上,歌声显得那么雄壮、豪迈和有力量。

 

参加活动的党员、入党积极分子和商会成员共同认为,本次活动非常接地气、非常新颖,非常有教育意义,一致表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信念跟党走,为实现党在新时代的新目标,不忘初心,勇于担当,奋斗不息。

 

 

南山商会

听党话、跟党走”

纪念建党97周年座谈会

 

 

7月1日,南山商会党支部组织党员、青年积极分子、举行了庆祝中国共产党成立九十七周年座谈会。

 

 

慈溪商会

纪念建党97周年

不忘初心”走访慰问老党员

 

 

2018年7月2日,慈溪商会支部委员会的党员同志们代表携手辽宁路街道小鲍岛社区开展了“纪念建党97周年,不忘初心看望老党员”活动。

 

 

电子信息商会

企业管理财税知识分享会

 

 

6月29日,电子信息商会举办了“橡胶谷签订知识产权协议暨二届六次会长办公会、“爱,让天空蓝起来,电子信息商会校园公益行”、“中控智慧青岛店”庆典活动等。支部书记石立刚代表党支部做了工作报告,分别有2位党员关系的转入,参加“七.一”党建大课堂等。下期轮值会长及各部、办公室也都做了汇报。

 

 

文化街商会

纪念建党97周年书画展献礼

 

 

为隆重纪念中国共产党建党九十七周年,由市北区特色街管委办、青岛五洲金石书画诗社、市北区文化街商会共同举办的“让艺术走进生活”书画展活动于6月28日上午在青岛文化街古玩城拉开了帷幕。

 

 

乐清商会

纪念建97周年

党支部会议

 

 

2018年7月1日,正值中国共产党成立97周年之际,青岛市乐清商会党支部召开党员会议,共同祝贺中国共产党97年生日快乐!

 

 

副主席企业海丽雅集团

不忘初心、牢记使命

新起点、新梦想、新征程”

庆祝建党97周年暨庆“七一”党员系列活动

 

 

6月30日,海丽雅集团以“不忘初心、牢记使命—新起点、新梦想、新征程”为主题,举行庆祝建党97周年暨庆“七一”党员活动。