动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
青岛市电子信息商会开展 “海之魂,星之爱”爱国主义教育活动

青岛市电子信息商会开展 “海之魂,星之爱”爱国主义教育活动


    为引导会员了解新中国成立以来的辉煌成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,值此“八一建军节”来临之际, “海之魂,星之爱”青岛市电子信息商会爱国主义教育活动在“中国海军博物馆”举行。此次,商会“心之翼”志愿者服务队特邀自闭症儿童康复中心的小朋友、老师、家长25余人与商会会员、支部委员会党员及入党积极分子一起共计50余人参加此次爱国主义观摩教育活动。

    此次活动是“心之翼”志愿者第五次与康复中心的孩子们一起联谊活动。每次活动都有新的收获,每次都有不一样的欢笑。就像我们这次活动的主题:“海之魂,星之爱”,在“八一”建军节91周年这个值得纪念的日子,与商会会长、党员、入党积极分子及康复中心的孩子一起度过,更近距离的感受“军魂”,通过本次教育基地参观活动,使会员和孩子们感受着祖国强大的同时也感受到了强烈的历史责任感,增强了会员的民族自信心和民族归属感。