动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
西海岸新区工商联异地商会洽谈会召开

8月2日,青岛西海岸新区工商联异地商会洽谈会在区工商联会议室召开。第一批入驻新区的13家商会参加会议并就商会大厦入驻情况及下一步招商计划做了汇报。到目前为止,各个商会基本完成入驻相关事宜,招商引资工作也在积极推进,纷纷表示将根据自身商会的特点和新区新旧动能转换的方向,加快引进一批符合新区产业规划的“四新四化”项目。宁波商会10月份要举办军民融合展会,预计将有200多家企业来新区参展。

区委统战部副部长、区工商联党组书记、区民营经济发展局局长孙兆旭详细听取了每个商会的汇报情况,就商会大厦入驻过程中的问题安排专人进行解决。他说,这次洽谈会开得非常及时必要,而且卓有成效,工商联将一如既往地为各个商会搭建交流合作平台,积极做好引导服务工作。同时强调要注重做好商会建设工作,要履行承诺书的约定,确保商会年会及重大活动在新区举行。要充分利用好自身平台优势,吸引外地客户来新区投资兴业,充分发挥商会大厦的集聚效能,为新区发展贡献力量。

区工商联副主席、区民营经济发展局副局长王璇参加会议。

 

 西海岸新区工商联

 2018年8月6日