动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
区工商联青年商会举办沙龙活动

8月4日,区工商联青年企业家商会在即墨希尔顿逸林酒店举办沙龙活动,酷特智能总裁、青商会会长张蕴蓝作了题为“酷特智能C2M商业生态与互联网工业”的精彩演讲。区委统战部副部长、区工商联党组书记王世荣出席活动并讲话,青年商会80余名会员参加活动。

会员们首先参观了酷特智能个性化定制工厂,对酷特智能化系统有了直观的了解。张蕴蓝在演讲中重点围绕传统产业升级改造解决方案、C2M平台策略、源点论数据工程(SDE)、组织生态体系等方面作了详细的分享,让在座的商会会员深入领略了酷特优质的经营模式和服务理念,为企业家们打造自己的企业个性化定制和智能化生产提供了新灵感。

王世荣在讲话中给青年企业家们提出三点希望。一是青商会活动实行副会长项目负责制,根据工作安排下半年还有多次集体活动,希望大家继续精心准备,积极参与,在活动中增加友谊,在交流中建立信任,碰撞出友谊的火花、共同发展的火花。二是只有夕阳的企业,没有夕阳的产业,希望年轻的企业家们坚定发展信心,学习先进样板,努力实现企业的高质量发展。三是商会是企业家们交流、学习、共同发展的平台,希望大家珍惜商会平台,提高政治站位,努力把企业做大做强。(工商联于鑫)