动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
【小组活动】第六执委小组开展互访调研活动

 

8月2日,区工商联第六执委小组开展组内互访调研活动,共10名小组成员参加了活动。区政协副主席、工商联主席迟建珉出席活动。

尽管烈日炎炎,企业家们依旧热情高涨,共走访调研了5家组内企业,分别是青岛海泰铝业有限公司、凯美家用品(青岛)股份有限公司、青岛方健精密机械有限公司、青岛信康发动机配件有限公司和青岛加藤信包装有限公司。这5家企业均为实体制造业企业、坐落在即墨区环保产业园,通过座谈交流和实地观摩企业的生产制造车间,分属不同行业的企业家们在一起相互交流学习、相互取长补短、互通有无,取得了很好的交流效果。

迟建珉指出,小组活动是工商联工作的一个重要载体,为企业家们搭建了一个相互学习、沟通、交流的平台,希望企业家们能够利用好小组活动这个平台,积极参与,通过小组活动增进相互了解、促进相互交流、加强自身建设;希望企业家们利用小组活动多打磨、研究、提报高质量意见建议,工商联将定期收集好的意见建议上报区政府予以办理。