动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
青岛西海岸新区文化产业商会成功换届

1130日上午,西海岸新区文化产业商会换届大会黄岛区星谷培训中心会议室成功召开。青岛西海岸新区工商联副主席程宇宇青岛西海岸新区工商联调研员于海峰青岛西海岸新区工商联机关工会主席朱志勇等领导莅临会议现场。

会议由北京电影学院现代创意媒体学院传媒管理系主任孟凌潇主持,第一届商会会长贺东星作商会第二届第一次会员大会工作报告和财务工作报告。介绍了2013年来商会的主要工作和今后工作打算,通过这次商会换届,勉励新的商会领导小组多发展有实力、有爱心、乐于奉献的会员企业积极地参与到文化产业商会的大家庭里来,齐心协力为西海岸新区的文化产业蓬勃发展添砖加瓦。

会员们审议通过了商会章程修改办法,以无记名投票方式选举产生了青岛市黄岛区文化产业商会会长、副会长和秘书长。青岛职业技术学院商学院院长杨明当选为青岛西海岸新区文化产业商会会长。选举青岛东方影星国际传媒董事长刘孝林、青岛豪克集团副总裁王咏波、军委后勤保障部金盾影视中心副主任郭太平为副会长;青岛华儒商商贸有限公司总经理程进为秘书长。

青岛西海岸新区工商联副主席程宇宇表示工商联将切实履行工商联的指导、引领和服务等职能,以“两个健康”为主题,尊重统战工作,开展商会“四好建设”,把“两个健康”为主题贯彻到商会的各个方面,夯实工商联事业发展的根基。同时,就如何更好发挥商会作用提出了:加强学习,坚持政治引领;搭建平台,架构桥梁;创新思路,办活会务;整合资源,树立形象等四点加强商会发展的意见。

 

 

                                                                                   西海岸新区工商业联合会

                                                                                            2018.12.5