动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区总商会举办庆祝改革开放40周年新年联谊会

市北区总商会举办庆祝改革开放40周年新年联谊会

       1月4日,市北区总商会及各基层商会共同举办了以“不忘初心,市北绽放”为主题的庆祝改革开放40周年新年联谊会,市北区委常委、统战部部长赵宇龙,青岛市工商联副主席周雪燕,市北区政协副主席、工商联主席姜佩霞,市北区政协副主席袁丽新等领导及来自全区基层商会的近150名会员企业参加此次活动。
 

       区委常委、统战部部长赵宇龙在讲话中强调,在市北区营商环境持续优化,企业发展充满机遇的大环境下,区工商联要强化“四个意识”,增强“四个自信”,要坚持团结带领广大非公经济人士听党话、跟党走,进一步深化理想信念教育实践活动,引导广大非公经济人士弘扬优秀企业家精神;努力服务民营企业适应新时代发展要求,引领民营企业把握新常态、谋求新作为,不断增强推动和服务民营经济发展的能力。
 
       周雪燕副主席在讲话中肯定了市北区工商联2018年取得的工作成绩,她希望市北区工商联紧紧围绕中心,服务大局,全面加强自身建设,更好地发挥党和政府联系非公有制经济助手作用,努力把工商联建设成为政治坚定、机制健全、服务高效的人民团体和商会组织。
        随后,市北区总商会基层商会联谊会拉开帷幕。与会人员观看了各基层商会选送的文艺节目,4位会员企业代表发表了改革开放40周年感言,大家面对面进行座谈交流,谈经验、话发展,感受总商会大家庭的温情和凝聚力,增强了基层商会组织和广大非公经济人士的归属感、荣誉感和自豪感,整场活动在团结、祥和、温馨的氛围中进行。