动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
强强联合 共创辉煌

强强联合 共创辉煌

城阳区电商商会与山东广电网络(有)城阳分公司举行战略合作项目签约仪式

 

2019年7月3日下午,区工商联直属商会城阳区电商商会与山东广电网络有限公司城阳分公司在城阳广电中心会议室举行了战略合作协议签约仪式,区人大副主任、工商联主席焉峰参加了签约仪式。未来双方将在有线电视工程配套建设、爱享智慧家庭、通信网络、小区智能化建设等方面进行全面合作,这也是双方深入贯彻落实智慧城市建设决策部署的重要举措,双方在智慧城市领域中优势互补,实现互利共赢。

城阳区电商商会注册成立于2013年10月,是城阳区从事IT业和商业网络化运营及相关产业的会员单位组成的行业组织,现有50余家优秀会员企业。商会在加强政府部门、行业企业、信息化服务商之间的沟通交流,搭建信息化宣传推广、咨询交流、融合创新平台等各方面推动着我区信息化应用的发展。山东广电网络(有)城阳分公司服务于青岛市城阳区和红岛经济区两个区,共230个居民委员会,户籍人口70万人,2018年公司总收入全省排名第二,利润排名第一。2019年“爱享”智慧家庭项目受大数据邀请,作为城阳区唯一智慧家庭项目代表,参加了6月份在北京举行的全国“第五届智慧城市博览会”,获得一致好评。

此次签约标志着双方在“智慧城市”建设上打下坚定的基础,打造合作伙伴生态圈,促成长期稳定的合作关系,提前布局未来的进程中迈出了坚实一步。