动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
青岛酒厂股份有限公司举办2018新春订货会

青岛酒厂股份有限公司举办2018年新春订货会,此次订货会,共展出了南阜生命酒、南阜原浆酒等系列产品60多个单品,货品丰富,琳琅满目,尤其是今年主打产品“贵宾”南阜生命系列白酒,更是受到客商们的青睐。酒厂还针对订货会推出了一系列的订货奖励政策,优惠酬宾,回馈客户,吸引了全市各镇办近千名经销商和优质客户到场订货,现场气氛火暴热烈,订货会当日收款过千万。  为了感谢广大客商长年来的支持,青岛酒厂还精心组织了答谢宴会,让客户们欢聚一堂,相互交流,品鉴南阜美酒,谋划来年大计。答谢宴会上还演出了精彩的文艺节目,推出幸运大抽奖,给大家留下深刻的印象。总经理苏勇在讲话时介绍了公司一年来的生产经营情况,并感谢多年来广大经销商对青酒的信赖和支持,希望与大家精诚合作,同心同德,群策群力,共同发展,共创伟业。

  青岛酒厂积极适应新常态,新需求,新发展,加快推进科技创新,先后与中国海洋大学、青岛科技大学海洋生命学院等高等院校合作,投入科研经费,深入探索将螺旋藻、壳寡糖等海洋科技成果融入传统白酒的酿造工艺。通过校企联姻,优势互补,促进成果转化和专利申请,推动健康型白酒的差异化策略和健康饮酒理念,践行企业“蓝色大青岛,百年南阜酒”的发展战略。

  青岛酒厂作为一个有着59年发展历史的本地企业,以“南阜”品牌荣获中国驰名商标为契机,借助老厂区搬迁开发的良好机遇,在旧址所开发的“南阜御苑”小区楼盘售罄。作为企业多元化发展战略的重点项目之一,“南阜御苑”房地产项目的成功运作,给青岛酒厂带来了净收益和抗风险能力的大幅度提升,为公司长远、稳定发展奠定了坚实的基础。

  在生产经营过程中,青岛酒厂把握市场先机,坚持诚信经营管理,大力实施品牌战略,持续提升了企业的知名度和美誉度,公司规模良性扩张,品牌影响力持续增强,市场份额逐步提升,各项经营指标稳定增长,特别是南阜生命酒、南阜原浆酒两大系列产品的销量逆势上扬,截至目前公司的销售额和销售利润分别比去年同期提升了12%和23%。

  “新故相推,日生不滞。”即将到来的2018年,恰逢企业创立60周年,这将成为青岛酒厂发展史上的里程碑和实现跨跃发展的新起点。站在新的起点上,青岛酒厂将多措并举,确保产品质量稳定提升;创新营销,深化营销模式改革;聚力品牌,持续推进大单品战略;创新产品,推出“尚德”系列芝麻香型白酒“胶州味道”,并择时再推出品质和档次更高的“厚德”和“大德”系列的芝麻香系列产品,以满足高端消费需求。

  “创新产品,让消费者满意,是青岛酒厂执着的追求;坚守品质,为消费者酿造健康,是青岛酒厂永远的责任。”始终认为“酒品如人品,酿酒如做人”的公司董事长徐清丽表示,不忘初心,继续前进,“青岛酒厂一定以一颗朴素、火热、执着的初心,回馈社会各界和广大消费者的支持与厚爱。”