动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
慈溪商会党支部召开党员、入党积极分子学习十九大精神

中共慈溪市青岛商会支部委员会

党员、入党积极分子学习十九大精神

 

日前,在商会会议室召开了中共慈溪市青岛商会支部委员会党员、入党积极分子学习十九大精神,不忘初心党员会议。我商会支部委员会书记邱朋达,组织委员徐立波,宣传委员余友生,党员娄菊依、沈仕光、王柏乐、邱伟方,发展党员罗建波、宓志平、朱杰杰,入党积极分子包孟年、方辉、俞华、胡若曼参加会议。会长苗华明列席。

 

会议由组织委员徐立波主持,首先,书记邱朋达汇报了支部委员会党员情况,现有党员10名,2017年发展党员3名。会议第二项,邱书记传达了今年党员活动计划:1、定期组织全体党员、预备党员和入党积极分子学习十九大精神;2、定期组织全体党员、预备党员和入党积极分子贯彻十九大精神,不忘初心,开展扶贫助残党员回馈社会活动;3、组织全体党员、预备党员和入党积极分子赴红色革命老区召开党员大会。会议第三项,全体党员、入党积极分子贯彻十九大精神,不忘初心,学习了《中国共产党十九次全国代表大会文件汇编》内容。

 

党的十九大和全国两会的胜利召开是党和国家政治生活中的大事。商会支部委员会将积极组织引导全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入思考贯彻落实中央精神的思路举措。

一、商会支部委员会作为基层党组织,全面落实贯彻十九大精神。加强对党员的教育培养,引导党员思想政治学习。全面推进党支部的思想建设。

二、发挥党员的先锋模范带头作用,贯彻两会提出的“两学一做”、“四风”、“首创精神”,严格按照党章党规增强自身修养,做一名合格党员。

三、始终坚持“不忘初心,牢记使命”的党员责任感。党员同志们用实际行动回馈社会,积极努力投身到公益扶贫活动中。

三、商会不断增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,探索新的工作思路,新途径,提高商会政治文化水平,增强商会凝聚力,全心全意为会员服务。