动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
慈溪市青岛商会党支部参加驻地社区党委区域化党建联席会

中共慈溪市青岛商会支部委员会

参加市北区辽宁路街道小鲍岛社区党委区域化党建联席会暨主题共建活动

2018731日下午1600,我商会支部委员会参加市北区辽宁路街道小鲍岛社区党委区域化党建联席会暨主题共建活动,青岛市市北区辽宁路办事处主任、分管领导,小鲍岛社区党委委员,我商会支部委员会书记邱朋达、组织委员徐立波、宣传委员余友生出席会议。

在八一建军节来临之际,积极遵照中央、省市和区委关于城市基层党建工作部署要求,整合区域内党建资源,整合城市治理网格化工作和“格中有我党员帮办”民生服务项目,市北区辽宁路街道小鲍岛社区委员会与我商会支部委员会签署了《城市基层党建共驻共建承诺书》,我商会支部委员会光荣加入区域共建党员帮办队并接受授旗,今后我们将积极参与城市治理和党建工作,不段提升基层党建组织凝聚力和战斗力,积极参与党员帮办活动,实现共组共建,共享美好家园。会上,市北区辽宁路街道丁德刚主任讲话,丁主任表示慈溪青岛商会经常参与扶贫帮办活动,对街道工作十分支持。我商会支部委员会书记邱朋达感谢街道领导们对商会工作的认可,希望今后能有更多的共建共享互联互动交流机会,我们将积极参与党员帮办活动,充分发挥党员先锋模范作用。