动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
慈溪市青岛商会党支部支部携手辽宁路街道小鲍岛社区看望老党员

慈溪市青岛商会党支部支部携手辽宁路街道小鲍岛社区看望老党员


72我商会作为市北区工商联团体会员单位,由商会支部委员会的党员同志们代表携手辽宁路街道小鲍岛社区开展了“纪念建党97周年,不忘初心看望老党员”活动。市北区工商联田守禄书记,我商会支部委员会书记邱朋达,组织委员徐立波,党员沈仕光、罗建波,预备党员宓志平、包孟年,入党积极分子胡若曼代表出席此次活动。

“七一”是党的生日,是中国人民、中国民族重要的纪念日,作为一个成立三年的支部委员会,我们的年轻党员们一直以老党员作为学习的榜样,在这个伟大的节日里,为了表达对党、对老党员前辈们的敬意,响应落实党的十九大“不忘初心、牢记使命”的会议精神和承担商会的社会责任。此次活动由支部委员会的党员、预备党员、入党积极分子同志们捐款用于购买慰问品。活动在小鲍岛社区举行,首先田书记向老党员送上节日的祝福,并感谢商会对工商联工作支持。邱朋达书记向老党员们表达了诚挚的敬意,感谢他们为党的事业做出的贡献。田书记和邱书记亲手将慰问品交到老党员们的手中时,老人们十分高兴,感谢之情溢于言表,场面温馨。其中有一些年龄较大的老党员,由邱书记带队,到老党员家中走访慰问,送去温暖。在慰问过程中,我们的党员同志们与老党员前辈们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭生活情况,身体情况以及生活中存在的困难,真诚地邀请老党员们谈意见建议,并向他们送上节日的祝福。老党员们也表达了对商会支部委员会的感谢。 

活动结束后,大家纷纷表示不忘初心,牢记使命,将一如既往地关心老党员,将他们作为学习的榜样,忠实履行为人民服务的宗旨,为社会和谐发展贡献一份力量。