动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
市北区青年企业家商会一行赴中新融创考察交流

市北区青年企业家商会一行赴中新融创考察交流


       近日,市北工商联领导及青年企业家商会一行莅临中新融创考察交流,中新融创集团总裁邱天龙、中新融创集团顾问委员会卢金平主席等亲切的会见了来访宾客。中新融创集团履约信贷中心执行总裁范磊介绍了集团的发展现状及业务开展情况。

会上,中新融创集团总裁邱天龙对市北工商联领导及青年企业家商会一行来访表示了热烈欢迎。

青年企业家商会各会员单位介绍公司情况及主营业务。 

中新融创集团履约信贷中心执行总裁范磊对集团背景、整体经营情况、业务板块及战略布局进行了整体介绍。

青年企业家商会执行会长曲阳发言。 

市北区工商联副主席张凌剑在讲话中提到,作为年轻一代企业家,要做到爱党、爱国、爱社会、爱企业、爱员工,把企业的发展与国家的发展紧紧联系在一起,不断开拓进取、勇立潮头;继承前辈优秀企业家创业精神,更好发挥作用,勇于承担社会责任,坚决做好自律;要敏锐捕捉市场机遇,争创一流企业、一流管理、一流产品、一流服务和一流企业文化,创造更多经济效益和社会效益。 

友谊在互动中加深,智慧在碰撞中迸发,大家一致认为,此次交流收获很大,不仅增进了彼此间的友谊、借鉴了有益的经验,还拓展了思路,必将对企业科学发展产生积极影响。希望今后进一步加强联系交流,促进企业间的密切合作,共同发展进步。