动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
山东富尔玛家居二期项目正式启用暨青岛市大学生创业孵化基地揭牌

 山东富尔玛家居二期项目正式启用暨青岛市大学生创业孵化基地揭牌


       2020年5月24日,在这个美好的初夏时节,山东富尔玛国际家居二期项目启用暨青岛市大学生创业孵化基地揭牌仪式隆重举行。原青岛市人大常委会主任张若飞;青岛市委常委、常务副市长薛庆国;青岛市委常委、统战部部长王久军;青岛市人大党组副书记、副主任张锡君;青岛市政协副主席、青岛市工商联主席、市总商会会长姜巧珍;中国银行青岛市分行行长俞群;青岛市民营经济局局长、党组书记高善武;青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军;青岛市政府办公厅二级巡视员杨茂文;青岛市商务局副局长王孝芝,青岛市市北区委书记张新竹,青岛市市北区委副书记、区长张永国,青岛市市北区人大常委会主任宋正义,青岛市市北区统战部部长赵宇龙,青岛市市北区政协副主席、工商联主席姜佩霞;青岛市振华农工商总公司董事长肖相美,青岛福瀛集团董事长焦志福;青岛市浙江商会会长孙建华;青岛市温州商会会长麻海东,荣誉会长林峰、执行会长李祥国、黄品超及副会长以上人员;各兄弟商协会代表及社会各界媒体参加了此次启用仪式。

       山东富尔玛集团成立于2001年,是一家专业运营家具建材商场的全国家居连锁企业。集团总部位于山东省青岛市,目前在青岛、淄博、烟台、温州、即墨、莱西等城市已开办10家商场,总营业面积80万平方米,年销售额达50亿元,集团旗下商场为社会提供就业岗位达12000余个。

       2017年,集团斥巨资建设富尔玛国际家居博览中心二期建材馆,总投资额达七亿多元,二期项目启用后,商场总经营面积达11万平方米,拉动就业岗位1200余个。商场引进德国、法国、意大利、美国、丹麦、瑞士、挪威、西班牙等众多国际知名品牌,品牌数量达300余个,其中进口品牌超过40%,是山东省顶级家具建材一站式购物中心。

 我们相信,富尔玛国际家居博览中心一定不会辜负青岛市委市政府及市北区区委、区政府的殷切期望,商场将携手全体经销商为青岛市的经济发展作出更大贡献。

       2020年注定是不平凡的一年,受疫情影响,各行各业遭受重创,大学生就业成为政府领导最关心的问题之一。富尔玛集团在疫情影响下,逆势而上,积极响应政府号召,严格防控疫情,提早复工复产,给予商户各种支持与福利,主动为业户减免租金近5000万元,为大学生就业创业提供良好的平台。2020年,青岛富尔玛国际家居博览中心被青岛市总工会授予“青岛市大学生创业孵化基地”的荣誉称号。青岛市委常委、常务副市长薛庆国;青岛市委常委、统战部部长王久军为青岛市大学生创业孵化基地揭牌。

       青岛富尔玛国际家居二期项目总营业面积6万多平方米,入驻众多国内外知名品牌,同时涌现出了一大批有理想、有远见的优秀经销商,他们为富尔玛二期项目的成功启用付出了不懈努力和辛勤汗水。今天,部分经销商代表将在各位领导的见证下,与富尔玛家居进行隆重的入驻签约仪式。山东富尔玛集团总裁宋平、山东富尔玛集团副董事长麻奕彬与经销商代表青岛大雅之堂家居有限公司董事长成凯、青岛倍耐建材有限公司总经理张鹏、青岛拓丽空间建材有限公司董事长王振焕、青岛鸿程永泰商贸有限公司总经理秦磊共同签订合约书。

       我们相信全体经销商朋友们在富尔玛这个坚实的平台上,在各级政府与社会各界朋友的大力支持下,一定能不负众望,精心经营,为青岛市的家居产业发展做出积极的贡献!

       山东富尔玛国际家居将以今日二期项目启用仪式为新的起点,开启家居行业新篇章。