动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
“红七月”党建活动 走进儿童福利院


火红的七月,激扬的时代。在建党99周年之际,7月3日,青岛市温州商会党委携手青岛市社会组织管理局党支部,为青岛市儿童福利院的小朋友们送去基层党组织的关怀和慰问。



青岛市儿童福利院院长向温州商会党委及所属党组织党员、入党积极分子介绍了市儿童福利院的情况,温州商会党委书记徐海东、好一家党总支副书记王修江、温州商会机关党支部书记郑晓华、新生代联合会副会长潘志机、商会妇联副主任徐玮、市社会组织管理局党支部的党员们结合建党99周年、基层党组织建设、公益慈善事业等多方面进行了互动交流,畅谈了在党的领导下,我们国家取得的辉煌成绩。
为防止交叉感染,参加活动的党员们与儿童福利院的小朋友们进行了视频互动。一句句慰问、祝福,送上党组织对孩子们的关心关爱;一声声感谢、感恩,表达了孩子的谢意。看到孩子们在福利院工作人员的精心照顾下,快乐幸福的生活,令参加活动的党员们深感欣慰。市儿童福利院多年来在青岛市民政局及社会各届爱心人士的关心支持下,工作越来越精细化,服务保障不断完善提高,在此向市儿童福利院的领导及全体工作人员表示衷心感谢。
特别鸣谢青岛市骨里香实业有限公司黄小良董事长为本次活动捐赠的精美肉食礼盒。