动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
我会走访副会长单位青岛新大唐资产管理集团有限公司

为精准了解会员发展情况和实际需求,同时通过走访的形式,给会员企业送去服务、政策资讯及帮助会员做好宣传。7月22日上午,我会第三任轮值会长尹宝锋、秘书长韩煜带领部分会员走访了新加入商会副会长单位青岛新大唐资产管理集团有限公司。

青岛新大唐资产管理集团有限公司董事长张纳新对尹会长一行的到来表示热烈欢迎。董事长张纳新介绍了企业资产收购、资产管理、企业重组地产重组、房抵贷等业务。

       尹会长对青岛新大唐资产管理集团有限公司加入商会表示热烈祝贺并介绍了商会发展历程、会员服务、党建工作、社会责任等内容。希望商会会员间加强行业间的有效沟通机制、创新合作、共同发展、互利共赢。       青岛华地资产管理有限公司总经理李瑞星、山东颐衡律师事务所律师陈继洋、青岛元复合创信息服务有限公司副总经理苏家珂就新形势下不良资产创新发展模式,不良产品营销模式、法律服务、团队建设等方面进行了交流座谈。



新大唐资产管理集团


新大唐资产管理集团创立于2007年,总部位于青岛。在全国范围内从事特殊资产投资、资产管理、企业重组、地产重组、房抵贷等业务。新大唐以标准工业化手段加工资产,用创新金融化模式营销资产,通过建立线上线下相结合的特殊资产交易服务平台,实现项目流、资金流、信息流、技术流的有效整合,使特殊资产实现特殊价值。


新大唐重视创新,其独创性地总结出尽调、处置、营销标准化体系,研发出项目管理、客户管理、档案管理等技术领先于行业的管理系统。


新大唐集团不良资产累计管理资产规模超过700亿。2015年“中国不良资产行业联盟”成立,新大唐当选副主席单位。2017年被《财经》杂志评选为“年度十大投资活跃机构”。


业务开展:


资产收购


共同出资方式或共同参与劣后出资的方式收购资产包或项目,发挥资源优势实现投资收益。


资产管理


为债权持有人提供尽调、资产维护、处置、重组、营销等管理服务,快速提升并实现资产价值,获得管理收益。


企业重组


为因无法到期清偿银行、资管、信托等金融、非金融机构债务的债务人提供受托管理和债务重组服务。


地产重组


通过整合专业第三方机构,对地产项目进行综合尽调,提供综合解决方案,实现项目退出。


房抵贷


针对全国范围内的金融及非金融机构所产生的房抵贷逾期债权,提供专业化管理、处置与融资服务。