动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
青岛市电子信息商会召开二届四次理事大会

青岛市电子信息商会召开二届四次理事大会


日前,青岛市电子信息商会二届四次理事大会在青岛市即墨区温泉镇芭东小镇隆重举行。会议当天,前来参加会议的位会长和理事们,准时来到会场外排起长队有序的签到后进入会场。

二点钟会议在执行会长张学松主持下准时开幕,与会人员全体起立奏唱《国歌》。

按照大会议程分别听取并审议了会长季林所做的工作报告、党支部书记石立刚做的党支部工作报告、常务副会长李红旗所做的财务工作报告、会员发展部部长邱朋达做的人员增补报告、监事长陈平做了监事会工作报告,会人员对以上报告进了现场表决通过。执行会长史冬梅宣读了大会决议。此次大会在郑重、严谨、合法的程序中胜利闭幕。

讲座、分享、庆典晚宴由副会长罗启嘉和陈洪峰主持。

此次会议得到了青岛市工商联的大力支持,联络并邀请青岛市社会保险事业局征缴处李崇政、青岛市就业服务中心就业援助处王青山开展了“金桥助力—社保政策解读”专业讲座。他们分别从社保发展历程、社保基本征缴政策、社保征缴经办流程、待遇享受、几个特殊政策方面和稳岗补贴、补贴范围、申请条件、补贴标准、补贴用途、申请方式、即将出台的新政策方面对社会保险政策及稳岗补贴发放工作进行了全面解读。及时为会员企业传达了国家对小微企业的优惠政策,为企业排忧解疑,受到了与会人员的高度赞扬。

会上,新加入青岛市电子信息商会的6位理事对本单位的情况及主营业务进行了推介分享。

同时邀请了邮储银行青岛分行同安路支行业务经理对新产品、速达软件技术总监对《构建中小企业数据平台》进行解读分享。

庆典晚宴更是在和谐愉快的环境中进行,季林会长为庆典晚宴致辞。

商会各组人员充分发挥独自特点,精心编排了自创节目,激情诗朗诵《我愿意是激流》掌声四起,柔美舞蹈《我和我的祖国》全场喝彩,精典情歌《九百九拾九朵玫瑰》引起共鸣,励志歌曲《爱拚才会赢》群情激昂,流行舞蹈《社会摇》激情四射。为二届四次理事会奉献了一台独具特色、丰富多彩、具体较高水准的文艺盛宴。

庆典结束与会人员群体合唱《真心英雄》,为庆典晚宴画上了圆满的句号。