动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
环境好的地区为什么还会用空气净化器?

    现代人追求呼吸健康。室外的雾霾,PM2.5,汽车尾气工业废气等污染源,以及室内的过敏原,病毒。细菌都已经引起了我们的高度重视。空气净化器无疑是一个提升空气质量的法宝。

    但毕竟不同地方的人所用的环境不一样,我们常常会在朋友圈看到各种风景,但主要就是分两种,一种是空气优良美到窒息,另一种则是污染爆表呼吸困难。



    为何会有这样的反差?是不是环境好的地区都是不需要空气净化器?但事实并不是这样,我们常常都会看到一些环境良好的国家,空气净化器的普及率反而更高。接下来我们来看看来自各地居民的一些回答。


为什么要买空气净化器?

北京人:

这么严重的雾霾,室内都被雾霾充斥着。



    北京相比中国其他城市拥有更多的就业机会,医疗和教育资源都是非常丰富,这就导致了北京人口的大规模增加,从而间接导致对能源等消耗品的消费增加,北京的雾霾天主要来源是燃煤废气排放、油品燃烧废气排放、天然气燃烧排放等;同时因为房屋价格的迅速攀升,导致很多人选择住郊区,造成人们对交通运输的过度依赖,增加污染物的排放。


香港人:

我们都太爱装修了



    拥有7300万人口的香港,面积都没有北京昌平区大,但是人口密度则是北京的50倍,人均居住面积才16平米。在这样有限的空间里想要有宜居感,只能靠装修来解决。特别是甲醛污染,在香港的一次调查中,市民们都表示室内污染中最先想到的就是甲醛。


台湾人:

不想吸入别人的二手烟



    在台湾,平均每5个人中就会有1人是烟民,虽然台湾是一个轻度污染的地区,但是对于他们来说室内污染除了甲醛,更加明显的是二手烟雾。


空气净化器用在哪些地方?


新加坡人:

用在学习的地方



    我们都知道新加坡的空气质量一直是大家向往之地,但是他们的空气净化器使用率达到40%-60%,在新加坡,每年投入国民生产总值3-4%的经费去发展教育,无论是硬件还是软件,新加坡都会让下一代拥有最好的资源。


德国人:

美食的生产地——厨房



    德国的空气也非常好,但同时空气净化器的使用率达到60%-80%,除了家庭和办公室,接近一半的德国人都会在厨房使用空气净化器。


效果如何?


日本人:

摆脱了过敏

每年2月-5月,在日本街上无论男女老少,绝大部分都会戴着口罩、护目镜,大家也会下意识地远离街上的植物。这种疾病被医学上统称为——花粉症。对于我们中国人来说,还不怎么熟悉,但在日本是一种“国民症状”。



    随着近几年日本地区空气净化器的使用普及,日本人的“花粉过敏症”已得到良好缓解。


    无论是哪个国家,哪个家庭,都应该备一台空气净化器,国外的环境质量比我们好,他们都还在用空气净化器,如果你还不用,你真能保证自己的身体不受影响吗? 


01

净化微粒物


    范罗士·艾瑞麦斯空气净化器,集合四段式净化系统,能够净化室内99.97%的细微至0.33微米的悬浮微粒物,各项净化数据由美国家电制造商协会(AHAM)检测认证,还原室内纯净呼吸环境。


02

净化甲醛


    范罗士·艾瑞麦斯空气净化系列产品,配有复合型除甲醛滤网,针对甲醛污染环境净化更加彻底。



03

净化过敏原、病毒细菌


范罗士·艾瑞麦斯空气净化器,通过北美抗过敏原与哮喘协会认证,以及ultra-fresh授权使用,保证在吸附杀灭过敏原与病毒细菌的同时,保证净化器自身不会细菌侵害。

范罗士·艾瑞麦斯全系产品在全球同步生产销售,统一生产标准和检验标准,净化器各项数据和净化能效全部经国际权威第三方检测机构认证,品牌实力和产品品质过硬靠得住!