动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
施坦威邀您来录 | 第四届网络钢琴展演报名截止倒计时!

阳春三月,第四届网络钢琴展演的报名活动正如火如荼地在全国展开,本届展演延续了之前三届展演海纳百川的艺术态度,不设任何门槛、没有年龄限制,每一个坐在镜头前演奏的人都有权利追求自己的音乐梦想。施坦威钢琴亚太有限公司以及官方授权代理商全程全力支持第四届网络钢琴展演,在亚太各地施坦威门店为选手免费提供钢琴录制参赛曲目。青岛参赛的选手需凭选手编号及选手姓名提前致电(青岛海韵琴行施坦威专卖:85786998)预约拍摄,免费拍摄视频时间为半小时,超时需收取费用 500RMB/半小时。本届网络钢琴展演凝结了组委会和施坦威同仁、施坦威门店工作人员的努力和付出,施坦威愿与追梦者携手并进,在追逐音乐梦想的道路上坚定前行。

本“网络钢琴展演”是全球第一个大型网络钢琴活动,已成功举办三届并获得全球二十多个国家与地区参与者的推崇与赞赏,其中年龄最小3岁,最大93岁。首创将互联网+传统钢琴表演形式,专业性、创新性、全球性为活动特色。本活动拥有强大的国际评委阵容,借助网络工具全球化覆盖,充分展示中国钢琴艺术的教学成果,展现中国文化正能量与创新影响力。更大范围、更大程度、更具影响力地展示钢琴艺术成果,对中国乃至全球的钢琴艺术发展起到强大的创新和推动作用。


第四届网络钢琴展演:


报名及上传视频:2018年2月至4月1日

网络海选:2018年4月2日至4月15日

网络复选:2018年4月16日至4月29日

现场决选:2018年5月19、20日


报名流程:


1. 登录大赛官方网站www.pianoUN.com报名。

2. 关注大赛官方微信“pianoUN”,获得报名信息。

3. 比赛全程无报名费。