动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
潍坊市合作发展促进局一行来访绿天使参观交流

昨日,潍坊市合作发展促进局副局长赵文果、王保梁一行到访绿天使环保创业园参观交流,绿天使环保创业园董事长王瑞强、副总裁杨清华进行了热情的接待。

环保创业园

王瑞强董事长对来访嘉宾表示热烈的欢迎,杨清华副总裁陪同嘉宾参观了创业长廊,介绍了绿天使创业园的发展历程及园区概况等。随后,双方就孵化器运营、企业服务、资源整合等方面进行了深入交流,来访嘉宾对绿天使创业园“孵化+投资+加速+辅导上市”的特色服务模式表示赞扬,并进一步展开详细探讨。

环保创业园

绿天使环保创业园成立以来一直以聚焦环保行业为基础,目前已孵化企业100余家,绿天使投资企业30余家,绿天使的目标打造成为青岛、山东乃至华北地区的治污减排提供技术支撑的平台,环保高新技术研发基地。将打造成国内第一个环境优美、环保高科技企业云集的集众创空间-孵化器-加速器-产业园为一体的产业聚居区,形成具有绿天使特色、深耕环保领域以孵化、投资、加速服务为链条的专业化创业示范园区。

环保创业园

最后,王总表示绿天使环保创业园将不断借鉴国内外先进孵化器的成熟经验,打造绿天使特色的孵化模式,注重环保企业但不仅限于环保企业的产业园区建设,形成规模化、平台化发展,为经济发展和创新创业工作做出更大的贡献。