动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
绿天使多家在孵企业入库青岛市2018年第三批科技型中小企业

近日,青岛市科技局公布了2018年第三批进入科技型中小企业的名单,绿天使环保创业园内10家在孵企业通过青岛市科技局认定,成功入库。

环保创业园

绿天环保使创业园自成立以来,积极为在孵企业组织科技政策宣讲活动和申报认定工作。同时,积极鼓励企业重视科技创新工作。绿天使创业园培育扶持十家在孵企业:青岛优家宝洁环境科技有限公司、青岛创绿岛环保科技有限公司、青岛欧博佳纳米科技有限公司、青岛中联动力节能环保科技有限公司、青岛时代科创信息科技有限公司、青岛绿巨人环保科技有限公司、青岛佳博瑞环境科技有限公司、青岛中天合新能源科技有限公司、青岛凯雷菲特智能科技有限公司、青岛海蓝优创海洋科技有限公司通过认定,成功入库青岛市第三批科技型中小企业。绿天使将通过聚焦扶持对象,重点培育和专项引导等方式,带动战略性新兴产业的快速发展。

环保创业园

绿天使环保创业园将进一步帮助入孵企业整合科技资源,实现技术嫁接,提高创新能力,同时也将加强在孵企业的诚信管理,通过聚焦扶持对象,进行重点培育扶持和政策引导,为推动高新技术产业和战略性新兴产业的快速发展做贡献。