动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
永昌实业积极开展“慈善一日捐”活动

2018年6月19日,永昌实业集团党委在永昌大厦四楼会议室举行 “2018年慈善一日捐”捐款活动,管敦家董事长率先捐款1万元,拉开了本次慈善捐助活动的序幕。随后集团辖属各分公司、部门代表捐款,本次活动集团及员工共捐款20.66万元。

本次活动是永昌实业响应市委市政府号召,为大力弘扬社会主义核心价值观,努力践行“实业报国,造福社会”宗旨,积极参与社会公益救助事业的一次集体行动。充分展现了永昌实业及员工热心公益、奉献爱心的精神风貌和企业良好的社会形象。

多年来,永昌实业始终把“实业报国,造福社会”作为重要职责之一,在企业稳步健康发展、经济效益不断提高的同时,积极投身公益慈善事业,仅2012年以来,累计为即墨市慈善总会、红十字会、农民大病医疗统筹、义务教育、资助穷困学生上学、抗震救灾、帮扶村庄建设等捐款达1000多万元,受到群众的好评和上级部门的肯定。集团先后荣获即墨市“尊老敬老”先进单位;青岛市“最具爱心捐赠青岛慈善奖”、“青岛十大敬老企业明星”;全国“推动中国公益发展贡献集体”等荣誉称号。集团党委书记、董事长管敦家多次被国家、山东省、青岛市授予“推动中国公益发展贡献个人”、 “山东省德耀齐鲁道德公民”、 “新时代富民强省新领军者”及“2017青岛慈善十佳”等荣誉称号。