动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
近日,爱本地拿到易货行业首家互联网仲裁判决书

区块链+证据链正式被法律认可,开启易货行业应用新篇章

3月12日,爱本地对一违约企业通过证据链实现仲裁,顺利拿下仲裁书,这也是行业首例;标志着对爱本地证据链得到了法律的正式认可,也是对互联网易货的最大肯定。

爱本地易货研发区块链+证据链

爱本地易货独家研发基于区块链的证据链,经过半年的运行,正式获得法律的认可与支持

爱本地是国内领先的基于移动互联网端的现代易货平台,专为企业提供以物易物的资源对接与交易支撑。

爱本地成立5年来,深耕行业需求,努力研发基于企业实际需求的技术及业务对接。为全国4000家会员企业提供点对面的易货服务。真正为企业做到节省现金流、拓展销售渠道。

区块链+证据链,一键仲裁

在平台运行过程中发现问题、解决问题,率先引用基于区块链技术的场景应用独家研发证据链以保障企业在易货过程中可能存在的风险;互联网易货是赊购赊销的交易体现,存在会员违约风险,通过爱本地证据链记录后,可以最快的实现仲裁。

对违约商家做到一键仲裁,最大限度的保障商家利益

企业从注册爱本地会员到会员的每笔交易数据全部上链,保障企业的每笔交易的数据真实性、不可篡改性,为爱本地易货交易模式提供完善的风控管理。

爱本地将继续努力服务好所有会员企业,保障会员企业的实际利益,帮助企业做到更多的资源对接。