动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
无人机玩得再6,你知道大神已经开始研究无人机反制了吗?

 

无人机玩得再6,你知道大神已经开始研究无人机反制了吗?

    无人驾驶飞机简称“无人机”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

地面、舰艇上或母机遥控站人员通过雷达等设备,可对其进行跟踪、定位、遥控、遥测和数字传输。

这年头,不玩个无人机都不好意思跟别人打招呼了。无人机送快递、无人机拍摄、无人机表演……就连汪峰跟章子怡求婚,都是用无人机送的戒指!

所以不少小伙伴开始研究无人机,也有很多公司企业瞅准了其中的商机,纷纷开始涉足无人机市场。

 

想了想,那咱也不能掉队啊,要不岂不是丢了排面?但是盲目跟风也不是玺逸嘉的风格,所以我们决定研究别人少有涉足的无人机反制系统!

知道啥叫无人机反制不?通俗地解释就是,假如这个山头是我们的,我们几个小伙伴可以在这里愉快的玩耍。但如果别人想悄咪咪地进来,那无人机反制系统就能发现他们甚至把他们赶出去~

 

“第四代无人机防御察打一体系统”,由玺逸嘉和中安银成防务科技(青岛)有限公司共同研发,2019年1月全面通过了公安部权威机构的检测认证,并在近日某省“反恐”演习中的完美亮相!

 

采用无源探测技术,可以在不暴露自身位置的情况下360°全空域精确打击干扰。

更有无人值守技术,在开启全自动防御后可自行发现并识别打击非法无人机,但不会影响正常作业的合法无人机。

同时,这套系统的射频覆盖范围长达5平方公里,是目前通过公安部检测的打击探测最远的无人机防御察打系统。

 

“第四代无人机防御察打一体系统”经过了多场次高强度的实地检测,一经面世就获得北京、安徽、济南等国内多个地区的部队、司法、安保、石油、水务系统的采购订单。

 

未来玺逸嘉还会继续投入高科技新兴领域的研究,坚持自主创新和研发,小伙伴们要持续关注哦~