您当前的位置是:网站首页 > 公告管理 > 通知公告
关于举办资产数字化专题学习的通知

发布日期:2021-06-11

关于举办资产数字化专题学习的通知

各区市工商联、所属商会、有关会员企业:

当下,无数的消息都印证着资产数字化的时代已到来!我们正在从物理社会向数字社会跃迁,我们是数字社会第一批的原住民。企业家的资产将会受到什么影响,如何做好风险防范与保值增值?

6 月 18 日,青岛市工商联联合青岛大学文商教育中心、浦发银行青岛分行举办“资产数字化专题学习”,届时特别邀请独立学者,经济金融领域网红专家,亚太新经济研究院首届新经济高峰论坛主讲嘉宾 ,清华、北大、浙大、厦大等知名高校 EMBA 特聘专家赵梓鉴做主题分享。

本次学习主题是《资产数字化带给企业家资产的影响》。

一、时间

6月18日(周五)8:45-12:00,请提前到场签到入场。

二、地点

浦发银行青岛分行22楼(海尔路188号)

三、参加人员

企业董事长、总经理等高层管理者。

因疫情原因需要控制参加的企业家人数,各区市工商联可组织5名企业家参加,各所属商会可组织3名企业家参加(请企业家本人参加,请勿替会,工商联安排的企业家参加培训免费)。

四、报送时间及其他事宜

请参加培训的企业家和相关人员严格落实疫情防控要求,活动期间配戴好口罩。请于616日(周三)下午5:00前将参会人员报名回执表发送到邮箱,经主办方审核后,符合参会条件的企业家预留坐席。

联系人:金玥汐

  话:186 6185 7355

  箱:2583690657qq.com



附近:报名回执表







                             青岛市工商联

                             青岛市总商会

                            2021年610

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号