您当前的位置是:网站首页 > 新闻发布 > 热点聚焦
王清宪会见樊友山一行

发布日期:2020-09-21

王清宪会见樊友山一行

发布日期:2020-09-20 来源:青岛日报

青岛日报9月19日讯 18日下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了全国工商联党组副书记、副主席樊友山及全联城市基础设施商会有关负责人一行。


王清宪对客人来青表示欢迎,感谢全国工商联对青岛经济发展的关心和支持。他说,青岛正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,发挥黄河流域经济出海口和胶东经济圈中心城市作用,加快建设现代化国际大都市,助力胶东经济圈打造中国经济新的增长极。我们充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,加快构建“亲”“清”政商关系,大力弘扬企业家精神,尊重并成全企业家的创意创新创造,营造市场化法治化国际化营商环境,坚定不移支持民营经济发展。全联城市基础设施商会作为全国工商联直属商会,会员业务覆盖城市基础设施的策划咨询、规划设计、投资开发、建设施工、运营管理以及第三方中介服务等全产业链领域,双方合作空间广阔,希望能够发挥各自优势,深化交流合作,实现互利共赢。


樊友山表示,近年来青岛围绕落实国家战略布局,大力推动民营经济发展,不断优化营商环境,发展氛围越来越好。全国工商联及所属商会十分关注青岛发展,愿意围绕青岛重点发展的产业板块加快布局,助力青岛高质量发展。


王久军参加会见。



青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号